domenica 2 febbraio 2014

Torta al doppio cioccolato

Ottima per la prima colazione dei bimbi e degli adulti. Leggera, gustosa e con grassi contenuti.

INGREDIENTI
200 gr farina integrale
80   gr farina 00
30   gr cacao amaro
220 gr zucchero semolato
4 uova
1 yogurt bianco magro o alla frutta
80 ml di olio di arachidi
120 gr gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito

Lavorare le uova intere con lo zucchero,  unire lo yogurt e poi l'olio, man mano aggiungere le polveri ed amalgamare tutti gli ingredienti, terminando con il lievito.
Imburrare ed infarinare un teglia rotonda del diametro medio di 26 cm. Infornare in forno caldo a 180º per circa 35 minuti. Come sempre valutate voi la cottura!!
Servite fredda con una spolverata di zucchero a velo!
I bambini, e non solo loro, ne andranno matti!

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